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주간 식단표


구분
일 (09/07)
09월 07일 (일요일)
월 (09/08)
09월 08일 (월요일)
화 (09/09)
09월 09일 (화요일)
수 (09/10)
09월 10일 (수요일)
목 (09/11)
09월 11일 (목요일)
금 (09/12)
09월 12일 (금요일)
토 (09/13)
09월 13일 (토요일)
아침
잡곡밥,
된장찌개,
너비아니구이,
부추생채,
고구마샐러드/김치,
흰죽

잡곡밥,
북어국,
마파가지,
취나물무침,
김구이/김치,
흰죽

쌀밥,
동태살미역국,
고기완자전,
오이생채,
감자조림/김치,
두유죽

잡곡밥,
돈육감자들깨국,
매생이계란찜,
깻잎지,
멸치볶음/김치,
흰죽

쌀밥,
누룽지탕,
닭가슴살야채볶음,
배추된장무침,
해초무침/김치,
두유죽

잡곡밥,
순두부감자국,
새우살애호박볶음,
야채스크램블,
무우조림/김치,
흰죽

쌀밥,
소고기미역국,
참치야채볶음,
숙주나물무침,
양파장아찌/김치,
두유죽

점심
잡곡밥,
양배추된장국,
돈육김치볶음,
유채나물무침,
온두부/김치,
감자죽

잡곡밥,
오징어무우국,
소고기숙주불고기,
마카로니샐러드,
오이지무침/김치,
참깨죽

잡곡밥,
콩나물계란국,
코다리엿장조림,
동초나물무침,
토마토/김치,
단호박죽

잡곡밥,
알탕,
고추잡채,
비름나물무침,
궁채장아찌/김치,
감자죽

잡곡밥,
소고기무우국,
삼치김치찜,
감자채볶음,
김자반/김치,
옥수수죽

유부국수,
고구마야채튀김,
열대과일,
단무지무침/김치,
전복죽

잡곡밥,
양배추된장국,
닭다리살카레볶음,
부추파프리카겉절이,
우엉조림/김치,
표고죽

저녁
잡곡밥,
건새우배추국,
탕수어&소스,
청포묵무침,
무우말랭이조림/김치,
팥죽

잡곡밥,
콩가루배추국,
임연수무조림,
버섯양파볶음,
부로콜리&쌈장/김치,
한우소고기죽

잡곡밥,
늙은호박된장국,
닭다리살당면볶음,
톳무침,
양파장아찌/김치,
밤죽

잡곡밥,
닭고기미역국,
게살야채전,
치커리사과생채,
콩조림/김치,
문어죽

잡곡밥,
유채된장국,
너비아니채가지볶음,
청포묵무침,
연근조림/김치,
팥죽

잡곡밥,
청국장찌개,
소고기메란장조림,
양배추샐러드,
오징어파전/김치,
닭죽

잡곡밥,
돈등뼈순대국,
동채무조림,
유채나물무침,
호박볶음/김치,
녹두죽

오전간식
건강차

건강차

건강차

건강차

건강차

건강차

건강차

오후간식
시설:카스타드&음료,
주간:카스타드&음료

시설:요플레,
주간:요플레

시설:찐만두&요구르트,
주간:찐만두&요구르트

시설:시리얼&우유,
주간:시리얼&우유

시설:황도,
주간:황도

시설:후렌치토스트&요구르트,
주간:카스타드&요구르트

시설:야채스프,
주간:야채스프

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※원산지→쌀(국내산) 배추김치[어르신반찬용: 배추(국내산)/고춧가루(국내산)] 배추김치[직원반찬, 볶음, 국, 찌개용: 배추(국내산)/고춧가루(국내산)] 두부(콩:미국산) 소고기[볶음, 찜용: 수입산(미국산)] 소고기(국, 찌개, 밥, 죽, 소스용: 국내산한우), 돼지고기[국내산(제주산)],돼지고기[등갈비:수입산(미국산)닭고기,오리고기(국내산) 오징어(국내산) 우럭(미국산) 고등어(노르웨이산) 갈치(모로코산) 코다리(러시아산) 동태알,고니(미국산) 동태(러시아산) 미트볼(돼지:국산/닭:국산) 베이컨(돼지:외국산) 크래미(명태:미국산) 너비아니(돼지:국산/닭:국산) 스모크햄(돼지:국산/닭:국산) 참치통조림(가다랑어:원양산) 아귀(국내산) 참조기(중국산) 잇츠팜(돼지:외국산,국산) 떡갈비스테이크(돼지:국산/소:호주산) 찹쌀순대(돼지:제주산),낙지(국내산),포크볼(돼지:국내산),언양식불고기(돼지:국내산),함박스테이크(돼지:국내산,소고기:호주산), 고기완자전(돼지:국내산), 전복(국내산)
※ 열량/단백질 단위:kcal/g, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) / 떡, 빵류 대체간식 : 호상요구르트
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