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주간 식단표


구분
일 (03/30)
03월 30일 (일요일)
월 (03/31)
03월 31일 (월요일)
화 (04/01)
04월 01일 (화요일)
수 (04/02)
04월 02일 (수요일)
목 (04/03)
04월 03일 (목요일)
금 (04/04)
04월 04일 (금요일)
토 (04/05)
04월 05일 (토요일)
점심
잡곡밥,
돈육된장찌개,
가자미구이,
도토리묵야채무침,
김치,
단호박죽

잡곡밥,
오징어무국,
소고기떡불고기,
토마토샐러드&애플드레싱,
김치,
들깨죽

잡곡밥,
콩가루배추국,
삼치무조림,
동초나물들깨무침,
김치,
단호박죽

잡곡밥,
아욱된장국,
닭볶음탕,
무우나물무침,
김치,
옥수수죽

잡곡밥,
소고기미역국,
코다리엿장조림,
치커리사과생채,
김치,
게살죽

잡곡밥,
가자미살무우국,
돈육춘장볶음,
배추고추장무침,
김치,
감자죽

잡곡밥,
양배추된장국,
오징어까스&소스,
숙주나물무침,
김치,
계란죽

저녁
잡곡밥,
조기살미역국,
마파두부,
어묵잡채,
김치,
새우살죽

잡곡밥,
만두국,
새우살애호박볶음,
무우생채,
김치,
한우소고기죽

잡곡밥,
동태살콩나물국,
돈육김치볶음,
톳두부무침,
김치,
녹두죽

잡곡밥,
청국장찌개,
조기튀김,
마카로니샐러드,
김치,
밤죽

잡곡밥,
순두부감자국,
닭다리살두반장볶음,
양배추쌈&쌈장,
김치,
동태살죽

잡곡밥,
오리탕,
임연수무조림,
청포묵무침,
김치,
닭죽

잡곡밥,
홍합미역국,
돈갈비찜,
무우유자무침,
김치,
낙지죽

오후간식
시설:붕어빵스낵&우유,
주간:붕어빵스낵&우유

시설:요플레,
주간:요플레

시설:찐고구마,
주간:찐고구마

시설:치즈케익&우유,
주간:치즈케익&우유

시설;황도,
주간:황도

시설:고기김치전&요구르트,
주간:카스타드&요구르트

시설:야채스프,
주간:야채스프

기능별
식이
식이
간식대체:붕어빵스낵&우유->황도, 당뇨간식대체:저당두유
기능별식이
당뇨간식대체:저당두유
기능별식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※원산지→쌀(국내산) 배추김치[어르신반찬용: 배추(국내산)/고춧가루(국내산)] 배추김치[직원반찬, 볶음, 국, 찌개용: 배추(국내산)/고춧가루(중국산)] 두부(콩:미국산) 소고기[볶음, 찜용: 수입산(미국산)] 소고기(국, 찌개, 밥, 죽, 소스용: 국내산한우) 돼지고기[국내산(제주산)] 닭고기,오리고기(국내산) 오징어(국내산) 우럭(미국산) 고등어(노르웨이산) 갈치(모로코산) 코다리(러시아산) 동태알,고니(미국산) 동태(러시아산) 미트볼(돼지:국산/닭:국산) 베이컨(돼지:외국산) 크래미(명태:미국산) 너비아니(돼지:국산/닭:국산) 스모크햄(돼지:국산/닭:국산) 참치통조림(가다랑어:원양산) 아귀(국내산) 참조기(중국산) 잇츠팜(돼지:외국산,국산) 깐풍기(닭:국내산) 떡갈비스테이크(돼지:국산/소:호주산)
※ 열량/단백질 단위:kcal/g, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) / 떡, 빵류 대체간식 : 호상요구르트
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